Disini Tersedia Video Mesum dan Bugil


Dalam blog ini tersedia banyak sekali video mesum, film telanjang, apalagi bugil. Semuanya ada disini. Itu yang mungkin terfikirkan oleh banyak orang yang menuliskan keyword “mesum, bugil, telanjang, perkosa, pencabulan, bokep, dll” hingga banyak sekali orang yang datang di blog ini ingin mencari kepuasannya.

Tetapi maaf-maaf saja, disini tidak ada yang begituan. Tetapi kami hanya menampilkan berita-berita tentang orang-orang yang tertangkap mesum, tergaruk Trantib karena bugil dan tentunya penyelidikan polisi atas film bokep. Itu semua yang ada di blog ini.

Di Indonesia, kata yang paling populer dalam Google adalah bugil, mesum, bokep, telanjang, dan banyak lagi. Ini membuktikan bangsa Indonesia masih belum dapat menggunakan internet sebagai sarana yang tepat. Dan hanya mengetahui sebatas judul-judul keyword pemuas nafsu. Padahal di internet sangat banyak sekali kegunaannya. Mulai dari pencari pertemanan, mencari duit (secara halal), dan banyak lagi. Tetapi karena ketidak pahaman sebagian masyarakat Indonesia, akhirnya internet hanya di konotasikan sebagai tempat pencari gambar bugil, gambar telanjang, film bokep dan lain-lain.

Seperti komentar seorang OB sebuah kantor pemerintahan "Saya sering buka Google, film porno atau bokep banyak sekali tersedia di situs itu. Saya buka itu, di kantor kalau saya lagi jaga malam. Kan nggak ada orang!". Seorang OB (Office Boy) saja sudah tidak gaptek. Tetapi OB tersebut mempersepsikan bahwa Google adalah mesin pencari gambar dan film porno termudah. Nah apakah kita sama dengan OB tersebut? Semoga tidak, karena ada banyak sekali cara yang terbaik untuk menggunakan "belati" cyber ini untuk kegunaan yang bermanfaat. Apalagi mencari duit! Baru-baru ini pencetus "Blogger Entrepreneur" diluncurkan, program Blogger Entrepreneur (Blogger Pengusaha) bersifat untuk membantu masyarakat Indonesia menggunakan Internet dalam meraup keuntungan atau mengais duit dengan cara yang legal.

"Kami mencoba untuk membuat hal baru, meskipun tidak baru-baru amat. Hanya kami memolesnya untuk lebih terarah saja" ucap Fajar Agustanto salah satu pendiri Blogger Entrepreneur di kantor Sahabat Muda Cyber Community.

"Yah, karena kita semua tahu. Indonesia ini pengguna Internetnya sudah semakin besar dan pesat. Maka jangan sampai pengguna internet di Indonesia hanya mengenal situs porno saja, sehingga timbul persepsi kalau internet itu yah sumber pornografi. Padahal tidak kan?" Ungkapnya lagi.

Kita semua berharap agar Indonesia bukan pengguna situs porno terbesar sedunia seperti data-data di internet terhadap pengguna dunia maya ini di Indonesia.(Medianya WordPress)

Sudah saatnya kita Mengembalikan Jati Diri Bangsa

Iklan

4 Tanggapan

  1. SETUJU banget broooo….

    Jawab Jaisy01:
    Lah, kok bro masang cerita kepornoan? Hehehe 😀

  2. kalo gabung sama Blogger Entrepreneur, ke mana ya?

    Jawab Jaisy01:
    Ini masih lounching, nanti kita beritahukan kepada mas Billy

  3. +?
    -?
    in my mind?

  4. Tanpa nafsu g px gairah hidup,mk marilah galang nafsu qt tp waspadalah bang napi…

    Jawab Jaisy01:
    Hehehe, yang terpenting jangan sampai kita hidup karena nafsu heihihihi. Sukses bos. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: