Kumpulan Video Dan Foto Bugil serta Mesum Saya Banyak Penggemarnya


Wah, tidak disangka. Lonjakan drastis video dan foto bugil yang saya tapilkan dalam postingan mendapat respon lonjakan pengunjung yang banyak. Tidak kurang lebih dari 900 orang telah melihat postingan foto dan video bugil serta mesum yang saya tampilkan.

Masya Allah, sungguh kebobrokan kita benar-benar menjadi hal yang sepeleh (mungkin). Menembak keyword video atau foto bugil, telanjang, bokep, porno, mesum merupakan keyword yang mudah ditebak. Mungkin saja pengunjung blog ini bingung, kok ada postingan tentang dunia bugil atau video mesum di blog ini. Atau mungkin ada yang salah alamat karena nyangkut karena niatnya pengen download video mesum juga bokep, atau lihat foto telanjang, malah nyasar diblog ini.

Yang jelas, diblog ini tidak akan menayangkan video ataupun film bokep, bugil atau foto telanjang. Pokoknya semoga orang-orang yang senang melihat gambar atau video porno semoga sadar saja. Ingat, kiamat sudah dekat. Eh iya, hampir lupa. Ingat masih banyak hal yang baik di internet ini. Silahkan baca-baca artikel keislaman yang bisa menambah keimanan diblog ini. Daripada buang-buang waktu dan uang hanya untuk nafsu syahwat semata, mending kita belajar mengoptimalkan internet menjadi hal yang berguna dan bermanfaat bagi kita tanpa harus nambah-nambahin dosa. Bener nggak pren?

Gue nggak ingin menjustifikasi kalian, sebagai orang-orang yang berdosa. Pokoknya pintu taubat akan selalu terbuka, kecuali kematian itu belum datang. Coba difikirkan lagi, seandainya loe buka situs porno, lalu download video bokep atau bugil, lihat foto telanjang tiba-tiba iler loe netesin keyboard lalu konsleting, and loe kestrum lalu mati. Waks, nggak pengen kayak gitu kan pren? 😀

Yah pokoknya mari kita bersama-sama kembali kejalan yang benar aja.

Ups, bukan berarti yang punya blog ini sudah menjadi orang yang benar loh yah. Gue juga lagi pengen mendaki kebenaran dan berusaha berbuat baik, makanya nyok sama-sama jalan sama gue, biar gue ada teman untuk mendaki kearah kebenaran dan berusaha berbuat baik dalam kehidupan.

Tetap semangat, mari berbuat baik dan benar.

Iklan

11 Tanggapan

  1. heheh bisa aja antum.. ini trik ya..

    Jawab Jaisy01:
    Hhehehe

  2. jadi kesimpulannya apa tuh hehehe

    Jawab Jaisy01:
    Hehehe, saya juga bingung neh, kayaknya omiyan yang bisa memberika kesimpulannya hehehe

  3. Iyah konten dengan kata-kata menurus memang banyak dicari.


    DOWNLOAD NEW MIG33 VERSI 4.10

  4. Yuppppzzz… bwener beud bozzz, ane stju pndapat ente. cuma kalo kita ngajak orang tuk berbuat kebaikan (sesuai dengan ajaran Islam) susah beud tapi kalo berbuat hal2 yg dilarang Islam,g diajak juga malah ngajakin bozzz…

  5. wah enak juga nongkrong di bog anda….

    salam kenal ya….

    saya baca artikel tentang kenapa aku mendukung SBY bukan JK. analisa-nya ok banget untuk kaum swing voter yang masih bingung soal kepemimpinan.

    nice posting!

  6. assalamualaikum
    akh kunjungan balik ni…
    oiya artikel ni bagus juga….

    mgkin trik ni bisa ane copy ?
    afwan ni cm copas..heheheh

    jazakalloh…

    Jawab Abu Jaisy:
    Tafadhol di copy. Semoga dengan menembak keyword ini “mereka” jadi jera dan kembali sadar. 🙂

  7. hehehe antum bisa aja …
    asalnya ana heran juga , cari link “ngaku salafi ” koq ada berita itunya ….
    ana sih penasaran jangan-jangan situs ini di “hack” ama zionismis ….
    tapi kalo bisa masukin tips2 agar terhindar dari situs2 “xxx” dan gimana ngobatin hoby liat “xxxx”
    salam jihad dan dakwah , selamat masuk Ramadhan ya

  8. gimana caranya mendownload gratis video bokep indonesia

  9. pingin download untuk konsumsi saya dgn istriku ni, apa boleh bang?

    Jawab Abu Jaisy:
    Maaf bang, saya tidak punya download2annya. Kalau dengan istri nggak perlu pake seperti itu bang! Kata dokter Boyke malah nanti menganggu hubungan loh. 🙂

  10. yoooh,ok bozzzzzzzz,lanjutkan!!!!!!!teruskan!!!!!!!!!!!!!

  11. masya allah…pertama kali ane buka ni kaget banget kok ada bokepnya segala gak salah nih?tapi ternyata ini suatu trik antum untuk menasehati para kaum penggemar bokep.

    semoga kita semua selalu diberi hidayah dan ma’unah Allah agar selalu hati ini terjaga dan tetap beristiqomah didalam jalan nan lurus. amiin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: