List Situs the best Dofollow


Ada beberapa orang yang senang hunting situs-situs dofollow untuk meningkatkan PR (Page Rank) blognya. Karena setiap domain berPR memang dibutuhkan untuk para pemburu dollar di internet. Dengan mempunyai Page Rank yang tinggi, tentut dollar yang mereka dapatkan akan semakin banyak. Saya ingin memberikan informasi sebuah situs bookmarking yang dofollow, dan beberapa orang mengatakan situs dofollow social bookmarking ini adalah salah the best-nya dofollow. Bagi yang berminat, silahkan langsung aja daftar di situs-situs social bookmarking yang the best dofollow ini.

1
http://propeller.com
Social Bookmarking
PR=8
Alexa Ranking = 3,770
2
http://blinklist.com
Social Bookmarking
PR=8
Alexa Ranking = 36,123
3
http://folkd.com
Social Bookmarking
PR=7
Alexa Ranking = 6,435
4
http://mister-wong.com
Social Bookmarking
PR=7
Alexa Ranking = 45,086
5
http://spurl.net
Social Bookmarking
PR=6
Alexa Ranking = 1,441,527
6
http://diigo.com
Social Bookmarking
PR=6
Alexa Ranking = 33,758
7
http://backflip.com
Social Bookmarking
PR=6
Alexa Ranking = 119,532
8
http://searchles.com
Social Bookmarking
PR=5
Alexa Ranking = 40,846
9
http://spotback.com
Social Bookmarking
PR=5
Alexa Ranking = 63,579
10
http://furl.net
Social Bookmarking
PR=5
Alexa Ranking = 132,445

Iklan

8 Tanggapan

  1. Makasih nih infonya akh.
    CUma mau tanya, kalaupun kita bookmark suatu artikel di situ, apakah halaman yg menampilkan link kita itu berPR tinggi juga?
    Bukankah PR itu dilihat dari halamannya, bukan domainnya?

    Jawab Abu Jaisy:
    Iya sama-sama akh.
    Hem, kalau kita bookmark suatu artikel disitu memang link yang berada dihalaman kita tidak ber-PR tetapi ini juga akan memperkuat domain kita dari setiap backlink yang ada. Dan saat blog kita nangkring di profil situs social bookmark kita masih dapat index serp-nya si PR dari situs Bookmark tersebut. Yah minimal kita dapat sedikit-sedikit di katrol dengan index situs social bookmark.
    Benar, PR itu berasal dari setiap page/index dari sebuah situs bukan berasal dari domain. Tetapi index dari page setiap domain akan memberikan PR kepada domain itu sendiri. Makanya kadang kita hanya menemukan sebuah domain yang ber-PR tetapi halamannya nggak ada PR-nya. Dan ini juga yang sering dijual-jual sama makelar domain ber-PR 😀

    Kecenderungan domain yang ber-PR ini tidak lama kalau tidak dioptimasikan backlinknya semaksimal mungkin. Ini juga yang beberapa kali domain blogspot saya drop dari PR 3 menjadi PR 0 karena tidak ada kekuatan page yang ber-PR. Dan beberapa kali ketika saya membeli domain ber-PR valid juga sama. Makanya lebih baik page kita yang ber-PR daripada hanya indexnya saja. Karena setiap domain yang ber-PR akan menjaga kekuatan PR setiap domain.

    Wallahu’alam.

  2. […] Read more here: List Situs the best Dofollow « Bukan Omong Kosong […]

  3. thanks!You made some good points there. I did a search on the topic and found most people will agree with your blog.It will greatly help me in my activities.
    Thanks though, i’m glad some people share good stuff like this! It will greatly help me in my activities

  4. nih ada beberapa situs dofollow dari Indonesia.
    semoga bermanfaat buat temen2..

    http://www.brokencode.biz
    http://masuwiek.blogsome.com
    http://tipis.web.id
    http://www.sumintar.com
    http://koolsonic.com
    http://www.jimmysun.net
    http://www.baladika.info
    http://www.blogguebo.com
    http://jimmykurniaindradjaya.com
    http://fahry.com
    http://malapu-pro.com
    http://hitmansystem.com/blog/
    http://harry.sufehmi.com
    http://danu.web.id
    http://komunitaskami.com
    http://brokethesoul.com
    http://wawanwae.blogspot.com
    http://semarangreview.blogspot.com
    http://www.penulislepas.com
    http://harry99.info
    http://www.dexno.com
    http://www.permanaj.net
    http://penyuonline.info
    http://www.arhan.web.id
    http://gudangmusik.blogspot.com
    http://www.promobebas.com
    http://poetramahardika.blogspot.com
    http://www.vaseppi.com
    http://mradhi.com
    http://nichpakaich.net
    http://www.tantan-hilyatana.net
    http://www.hilmanpribadi.com
    http://kreatifplus.blogspot.com
    http://rehesa.com

    ================================================
    http://freewareforall.blogspot.com
    http://bernard-notes.com
    http://masuwiek.blogsome.com
    http://utchanovsky.com
    http://sekitarkita.info
    http://tera.sirumah.com
    http://dhuwuh.blogspot.com
    http://muhammad.robee.web.id
    http://ngkong.net
    http://awan.wibawa.net
    http://negerihijau.blogspot.com
    http://agusnaim.web.id
    http://saintangel08.blogspot.com
    http://ivan.faderlan.com
    http://www.ceritaonlineku.com
    http://babbicool.blogspot.com
    http://e-marketingjournal.com
    http://www.sukseslewatinternet.com
    http://cariuangtambahan.blogspot.com
    http://filegratis2u.blogspot.com
    http://melodanta.com
    http://www.bintorobisnis.com
    http://firta-ku.blogspot.com
    http://blog.yopanprihadi.com
    http://ristizona.blogspot.com
    http://realish.net
    http://rayzahome.blogspot.com
    http://masenchipz.com
    http://www.blogdoes.com
    http://jingga.web.id
    http://inicuma.blogspot.com
    http://galihrock.com
    http://www.belajarngeblog.com
    http://www.aliyusrie.com
    http://rifaabe.blogspot.com

  5. makasih infonya kang, mangstab.

  6. makasih mas infonya…

    Jawab Jaisy01:
    Sama-sama, semoga bermanfaat 🙂

  7. bener kah….
    universitas islam indonesia

  8. You you could edit the page subject List Situs the best Dofollow Bukan Omong Kosong to more suited for your subject you create. I liked the blog post however.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: