Ini Blog Noordin M Top, Bukan Yang Itu!


Beberapa hari ini kita disibukkan dengan blog baru yang berisi tentang pernyataan tentang pertanggung-jawaban pengeboman. Beberapa orang akhirnya menganalisa blog tersebut, sampai banyak blogger juga yang ikut menganalisa. Kalau saya tidak ingin menganalisa detai-detail amat. hanya ingin memberikan sedikit pengetahuan saja, bahwa didua blog yang saya temui ini tidak masuk tataran Search Engine di Google, Yahoo, MSN ataupun Altavista. Sudah jelas berarti blog itu memang blog yang kinyis-kinyis alias baru dibuat. Dari pernyataan pertama yang berada di blog bushro2 si pemilik blog ini jelas tidak banyak mengerti tentang detail blog, lihat saja kalimatnya tidak beraturan dan kesannya newbie banget. Walaupun begitu, di media-media televisi mereka membicarakan bahwa pemilik blog adalah orang yang sudah sangat ahli membuat blog (dasar, media selalu melebih-lebihkan beritanya).

Nah di blog yang kedua pemilik/admin blog merubah namanya menjadi mediaislam-bushro, yang akhirnya banyak penambahan dan koreksi disana-sininya. Walaupun begitu, masih tetap terlihat "orang baru". Kata-katanya juga lucu, masa seorang pengembom kok langsung mengklaim tanpa pertimbangan yang jelas. Apalagi banyak kata dan kalimat yang jelas-jelas keliru. Sebenarnya sih ingin banyak meluapkan analisa dummy saya, tetapi karena malas menjadikan si admin blog tersebut populer mendingan cari yang lain sajalah.

Nah setelah saya blogwalking, saya kok menemukan sebuah blog yang unik. Namanya noordin-m-top.blogspot.com. Yah postingannya malah kontras dengan miliknya bushro2 dan mediaislam-bushro. Lucu-lucu! Kayaknya ingin ikut bersaing tuh blog, pengen jadi selebritis juga. Yah sudahlah, terserah. Kalau yang ingin melihat foto-foto nurdin m top silahkan langsung melihat di (This blog contain about Noordin M Top) Pokoknya mari kita Mengembalikan Jati Diri Bangsa.

Iklan

2 Tanggapan

  1. [VIDEO KEREN…] Mirip Counter Strike

    Detik-detik penyergapan Noordin M top:

    http://ekojuli.wordpress.com/2009/08/08/mirip-counter-strike-video-detik-detik-penyerbuan-rumah-noordin-m-top/

  2. comment ke280 luar biasa artikel anda sangat bermanfaat sekali bagi saya dan keluarga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: