Foto Pemenang Take Me Out Indonesia (Seasson 1) Yang Sedang Bugil


Kumpulan Foto Syur Ayu Oktasari Pemenang Take Me Out Indonesia 1 beredar. Model yang tenar lewat kontes jodoh TMOI Indosiar ini lagi heboh dengan sensasi gambar seronoknya. Dari dunia maya disebutkan Ayu Oktasari adalah Mantan Model Tabloid Seronok yang banyak dijual di Asongan. Foto Hot yang penah dimuat di majalah, kini beredar luas.
Artis jebolan ajang kecantikan ataupun ajang kontak jodoh ternyata punya berbagai cara buat meledakkan namanya di dunia hiburan. Yang beberapa saat lalu sempat heboh adalah skandal Ayu Wandira, finalis Puteri Indonesia, ada juga Jenny Cortez, lantas yang terbaru adalah pemenang Take Me Out Indonesia Seasson 1.

Saat ikutan kontes Reality Show Cari cari jodoh ini, Ayu sebenernya udah punya pacar. Makanya, calon mertuanya lantas tanya apa maksud mantan model majalah dewasa ini. Meski udah bilang kalo alasan utama adalah iseng, tapi sang calon mertua ngotot supaya anaknya berpisah alias putus dari Ayu. Akhirnya, kekasih yang udah dipacari 2,5 tahun ini pun memutuskan dirinya.

“Jujur aja, awalnya aku ikut ini karena pengin ikut aja, buat seru-seruan. Enggak niat cari jodoh. Pas daftar, aku masih punya pacar, tapi dia mengizinkan aku ikut. Enggak tahunya, aku ketemu Mas Egy,”
“Kalau dia cowok sejati, mestinya dia mempertahankan aku. Tapi nyatanya dia malah menuruti kemauan orangtuanya. Ya, dia mungkin bukan yang terbaik buat aku,”

Dalam acara Grand Final TMOI1 yang dinilai oleh juri Tika Bisono, Minati Atmanegara, dan Anwar Fuady, pasangan Egy-Ayu dijadikan pasangan terbaik alias the best couple. Yunus yang berusia 33 tahun dan Ayu yang berumur 27 tahun ini memenangkan Celebration of Love The Winner Take Me Out Indonesia yang digelar Kamis (3/12) di Balai Sarbini, Plaza Semanggi, Jakarta Selatan. Mereka berdua pun bawa hadiah uang Rp 100 juta serta hadiah paket liburan ke Bali, yang bisa jadi kado spesial untuk pernikahan mereka pada pertengahan Juni 2010 itu. Mereka memulai pendekatan sejak dipersatukan di acara yang dipresenteri Yuanita Christiani episode ke 2 yang tayang 26 Juni 2009.

Yunus alias Egi sendiri mengaku ikut ajang jodoh yang masang host Choky Sitohang ini bukan dengan target mendapat pasangan. Pria berusia 33 tahun yang pernah 4 kali dikhianati perempuan ini ngaku optimis bakalan dapet gandengan dan ga’ pernah kapok jadi kekasih dan calon istri.

“Sebetulnya, keikutsertaan aku di Take Me Out bukan upaya terakhir. Kalau mau cari (pacar) di luar sebetulnya banyak. Harapan aku saat ikut Take Me Out sederhana aja, siapa tahu dapat pasangan yang cocok,”

“Upayaku cukup keras. Aku sering berkenalan dengan cewek di online, ya lewat facebook ataupun friendster. Tapi orientasinya enggak ada yang serius. Ada yang cuma have fun atau seks pranikah. Aku enggak mau kayak begitu”
Entah, apakah Pernikahan Yunus / Egy dan Ayu Oktasari bakal tetap terlaksana setelah beredarnya foto-foto ini. (kaskus)

Iklan

32 Tanggapan

  1. hmmm begitulah artis

  2. Mengamankan yang kedua

  3. parah koq bisa seperti itu

  4. Salam silaturahmi, materi anda ada juga di blog saya tentang take me out indonesia dan natal ditijau dari sejarah dan astronomi, ada juga di blog saya, kalau boleh tuker link. terima kasih.
    hermansuryantoadaapahariini.wordpress.com

    Jawab Jaisy01:
    Iya salam silahturahim juga pak. Wah, sama neh pembahasannya 🙂
    Semoga dengan banyak membahas hal tersebut orang semakin mengerti 🙂
    Iya, silahkan dan mari tukeran link, (link blog ini dengan “Artikel Tentang Islam” yah pak). Saya tunggu konfirmasinya 🙂

  5. fotonya mn ya?

    Jawab Jaisy01:
    Nggak pake foto2an yah bro, nanti belanggar UU ITE 😀

  6. Selamat datang di Reality Show! show yg dibuat biar keliatannya Real gitu… 😉

    http://lintahindonesia.wordpress.com/

  7. gak nyangka…. kacau!!!

  8. wah bener kacau deh kalo begini

  9. ternyata ohh ternyata… he3x…

  10. beritanya ga bikin otak jadi otak habibie..

  11. kan bentar lagi mo diharamkan mui tuh acara…

  12. yang ikutan semuanya cuma iseng………….kalo jadi juga hub nya cuma iseng doang kayanya…….mengerikan.

  13. Terbukti acara itu nggak bermutu sama sekali dan tidak mendidik. Orang iseng koq bisa jadi pemenang.

  14. top markotop, mantap surantap, dont forget lets go to Astaga.com lifestyle on the net

  15. no pict = hoax
    hehehe :mrgreen:
    peace bang…
    gak pernah nonton TMO

    Jawab Jaisy01:
    Peace bro. Kalau ada picnya nanti malah jadi blog bugil neh 😀

  16. baru tau ada info kayak gini…sensasi, hidup kok penuh sensai utk mendapat penghargaan org lain, ….sayang sekali…*walaupun saya juga masih belajar, hehe

  17. wah ada ada ajah ulah manusia sekarang.. udah hampir kiamat

    salam

    http://www.habibiezone.wordpress.com

  18. […] “Upayaku cukup keras. Aku sering berkenalan dengan cewek di online, ya lewat facebook ataupun friendster. Tapi orientasinya enggak ada yang serius. Ada yang cuma have fun atau seks pranikah. Aku enggak mau kayak begitu” Entah, apakah Pernikahan Yunus / Egy dan Ayu Oktasari bakal tetap terlaksana setelah beredarnya foto-foto ini. (kaskus) […]

  19. wah-wah. Berbahaya sekali… 😆

  20. Foto bugil tidak bisa dikenai sanksi uu ite jika dilabel ‘berita’, itu aturan internasionalnya. CNN dll jg melakukannya. Tak perlu takut dibredel, saya rasa, blogku malah bertebaran foto bugil. Tentunya penyajian harus proporsional dan kontekstual.

    Jawab Jaisy01:
    Nggak kena UU ITE, malah kena UU Pornografi 😆
    Bukan masalah takut nggak takut, tapi masa blognya seorang muslim pake bugil2an, disini enak di akhirat bakalan jadi 3 point-nya malaikat 😀

  21. Wuuf.. Parah neh kalo cuma cari popularitas semata 😦

  22. aww.. aww.. aww… 😳

  23. mungkin itu adalah masa lalunya, kenapa musti diungkit setelah jadi pemenang atau emang ada yang ga suka…..

    kasihan

  24. Lha..fotonya koq gak diupload sekalian..?

  25. aw aw aw aw aw, duni entertainment memang gila :mrgreen:

  26. KOMENTAR ANDA DIHAPUS KARENA MELANGGAR PERATURAN BLOG INI

    Jawab Jaisy01:
    Maaf mas Roni, komentar anda tidak saya setujui karena menghujat/mencela seseorang. Mohon jika anda orang Islam agar belajar kembali agama Islam, karena Islam mengharamkan sifat seperti itu.
    Terima kasih atas kunjungannya.

  27. Ya begitulah dunia para artis!!! Masih ada yang bercita-cita jadi artis?

  28. KOMENTAR ANDA KAMI HAPUS

    Jawab Jaisy01:
    Mohon Maaf, jika anda seorang muslim tolong berkomentarlah yang sopan. Islam melarang mencaci maki, apalagi menfitnah. Semoga Allah memudahkan pintu hidayah kepada anda.
    Terima kasih telah berkenan mampir diblog saya.

  29. Menurut mas2 yg lbh ahli dr saya, foto2 bugilnya asli gag seh ato rekayasa com ?

  30. kalo aku tau tuh cewek gituan,langsung dah gua cut

  31. mantaps bro infonya. apalagi bisa jadi pacarnya dia

  32. Gak heran sih kalau ada berita kaya gini … memang Take Me Out Indonesia seharusnya dihapus atau dibanned dari acara TV. Masalahnya acara itu terutama yang edisi cewek … maunya menghinaaaaaaaaaaaaaaa … terus.

    Salahnya sendiri ikut Acara TMOI … wek …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: