Foto Anak Yang Berbakti, Tidur dilantai Menunggui Ibu Yang Sedang Facebook-an!


Ini adalah kejadian yang nyata, bahwa Internet (Facebook) telah membuat seorang ibu tega “menelantarkan” anaknya. Foto ini diambil oleh seseorang yang merasa iba oleh seorang anak yang sedang menunggui ibunya Chatting di Facebook. Semoga kejadian ini tidak menimpa ibu-ibu yang lainnya.

Silahkan dilihat foto-fotonya:

image

image

image

Hayoo…. ini ibu muda siapa yah? Jangan-jangan istri atau kita sendiri! 😀

(sumber: susutumpelo)

Iklan

40 Tanggapan

  1. tau dari mana si ibu lagi fesbuking? kan gak keliatan layarnya… hayooo…. fitnah lebih kejam daripada nggak fitnah looohh…

    *comot dari lounge kaskus ya gan?

    Jawab Jaisy01:
    Hehehe, iya lagi lihat triednya kaskus. ini katanya —>

    kejadian nyata nih gan,, nih ada ibu muda nelantarin anaknya yg kecapean tidur dilantai warnet cuma buat chating facebook gan ( ane tau dia buka fb gara2 di telpon siapanya gitu trus tanya “lagi ol ga fb nya? klo iya chatinagn yuk,, “, fotonya diambil pas ane buat nih trit.. ane kasian gan sama anaknya tdur d lantai gitu,, dingiin lg gan”

  2. kahwkhakhwkhkahwkhaaaakkk, kamplet dah… 😆

    MAMPIR GAN

    Jawab Jaisy01:
    Tengkyu dah mampir gan. Btw, link di wordpress.com ini nofollow gan 😆

  3. kenapa ditutupin gt bozz???

    biarin aj ketahuan siapa ibu tersebut..

    ini bukan anak yang berbakti, tapi ibu yang tak tahu diri..

    tolong kirimin fotonya ke email gw ya…plis

    jampanx@gmail.com

    Jawab Jaisy01:
    Sorry Bos, fotonya emank dari sononya ketutup :lol:. Kalau mau langsung dicopy paste aja bos.
    Thank’s sudah berkunjung 🙂

  4. Aduhai, mabuk facebook itu namanya…

  5. Kalau benar ini memang ibu yang sudah rusak moralnya, demi menurut kesenangan dirinya sendiri anak di telantarkan…memperihatinkan.

  6. tau dari mana itu anaknya? masa c tidurnya di depan bilik tempat ibunya ngenet gitu?

    Jawab Jaisy01:
    Lah itu picnya bisa dilihat mbak 🙂

  7. Aduh ibu…..

  8. umpama ntu bojoku… tak tapuk raine… ra ndue utek…!

    Jawab Jaisy01:
    Ojo ngunu tak cak, seng sabar. Umpamane iku bojoku, malah tak kongkon nggowo kasur neng warnet 😆

  9. ckckck,,,,ibu yang durhaka…wkwkwk

  10. This is benar2 Gila keterlaluan banget tuh orang sampai anak tidur dilantai tidak dihirowkan….

  11. sedih,,,

  12. boleh nezz tempel di FB nez kan?? supaya mnjadi plajaran n mengingatkan kita akan kebodohan ini

    Jawab Jaisy01:
    Silahkan, semoga menjadi pelajaran bagi kita semua 🙂

  13. kasian amat tuh anak gan..nemenin ibunya lagi nyari selingkuhan…

    Jawab Jaisy01:
    Hayoo… jangan su’udzhan loh 🙂

  14. kurang ajar

  15. oalah..ibu pa tu…
    ibunya tu gak lngsng d tegor tha…

  16. Wah…..cinta mati kalik tuh si emak sama fb…!!!
    sampai tega nelantarin anak….

  17. Delete

    Jawab Jaisy01:
    Sorry mas, dilarang pake kata-kata itu 😀
    Yang enak-enak aja yah kata2nya, biar yang baca juga enak.
    Tararengkyu dah berkunjung 🙂

  18. Pasti Targetnya Di Poker 180 M…hua huaaa huaaaa….

  19. sebenernye ane kedinginan, tapi emak lagi cari papah biar ane ada nyang sekolahin gitu. tolong deh kesian emak gw biarin aja, lagi pula gw aja anaknye kagak ape2 kok.

  20. Masya4jjl !!!

  21. anaknya gelandangan gak ada koneksi ama yang lagi ngenet

  22. wuaaah…ada-ada aja deh ah..mudah2an ga terjadi sm keluarga kita deh yaaa….

    Jawab Jaisy01:
    Amien… 🙂

  23. Barangkali tuh anak mau ngintip syurga di telapak kaki ibunya yang baru facebookan……….hehehe

    Jawab Jaisy01:
    Hehehe, asal jangan sampai belekan aja matanya nanti 😆

  24. nice

  25. beuh……….zaman dach gila………thanx to lord…gw fb annya dikamar…laptop gw taruh ditempat tidur,,,jadi masih bisa ngelonin putri kecil gw…wkwkwkwk…bagi konsentrasi…dan sedikit demi sedikit anak gw ngerti tentang laptop…nach but young mather itu….bawa aja komputernya dirumah….terus taruh komputrenya diatas tempat tidur…coba deach cara gw…pasti nyaman banget…tetep bisa enjoy……….

  26. iih kasihan bgt tuh bocah…
    gak takut masuk angin yah……………..
    http://obysyam.blogspot.com/2010/01/driver-obsession.html
    mampir bentar yah kak

  27. wakaka lucu gan, ada ada aja nih si ibu. entar kalo anaknya demam baru repot sendiri tuh ibu

  28. mungkin hawanya memang lagi panas jadi si anak pengen tidur dibawah biar adem hehehe

  29. ada-ada saja tuh…

    bu..!! anaknya tolong diperhati’in..! 😆

  30. facebook…kau membuatku kecanduan!

  31. ibu’nya tu anak kok g keliatan gan?pengen liat.cantik p g?wkwkwk

  32. oalah, kok bisa begitu ya, apa ngga mikir anak lebih berharga dari facebook,

  33. gila tuh Ibu ibu…semoga dapat hidayah.

  34. wah mantap tuh kelakuan ibu yang kayak gitu, tapi jangan ditiru ya

  35. Kekna dia agi chating dweh ma gw wkwkwkwkwk

  36. payah dah si ibu….. pulang bu – anaknya sudah cape

  37. jawabannya
    A. ibu sedang download film bokep.
    B. ibu sedang nonton film bokep.
    C. ibu sedang main game online.
    D. ibu sedang main aquarium
    E. ibu sedang kursus komputer
    salam kenal …

  38. parah baget……

  39. dasar tuh ibu….udah gila kaliii…. pulang bu… perhatiin tuh bocahnya …

    • ya tuh ibu gmn sih , , ,
      seena’x ujj deh .
      mntank” lbih tua dri ank’a ???
      mank sih ibu lbih tua dri ank’x ,
      tphie g ghitu jgha klie ,,,
      QWUH INGIN CMUA IBU YG MNLNTARKAN ANK’A CPEDT CDAL UJJ EA ,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: