Inilah Pendeta Perempuan Yang Mabuk Sambil Nyetir Mobil Dinas Gereja


image BERLIN— Pendeta perempuan dari Gereja Lutheran Jerman, Margot Kaessmann, dicokok polisi lantaran mabuk saat mengendarai mobil dinas gereja pada Sabtu (20/2/2010). Insiden itu terjadi di salah satu simpang empat di Kota Hannover.

Kaessmann, kata polisi, melanggar lampu lalu lintas. "Seharusnya dia berhenti saat lampu merah," kata pihak kepolisian kota tersebut sebagaimana ditulis harian Bild.
Sementara itu, juru bicara gereja tersebut, Pendeta Reinhard Mawick, Selasa, membenarkan bahwa bosnya memang melakukan pelanggaran tersebut. Di Jerman, mengemudikan kendaraan dalam keadaan mabuk diketegorikan sebagai tindakan kriminal.

Iklan

23 Tanggapan

  1. Ada2 saja mendingan jadi preman aja deh lu jangan jadi pendeta malu2in aja sih lu…….

  2. perempuan ko’ berjenggot??? yg bnr aza…

    • WARNING: KAMI AKAN MENGHAPUS KOMENTAR YANG BERISIKAN HUJATAN, CELAAN, MENGECAP KAFIR TANPA DASAR. DAN HAL-HAL YANG DILARANG DALAM ISLAM. JADI KAUM KHAWARIJ (YANG MENGECAP KAFIR SEMBARANGAN) MINGGIR…. (NB: PENDUSTA/PENIPU JUGA DILARANG BERKOMENTAR)——-dari pembuat blog.
      Apa tidak aneh? Anda/Kalian tidak berada pada posisi netral. Jadi jangan sok mengatur dan sok suci.
      Saya akan sangat mengacungkan jempok jika blog ini bersih seperti WARNING!!! Anda.
      Tapi…. saya aagak ragu, karena Anda orang yang memihak.
      Hfffff….. Percuma….!!

      Jawab Jaisy01:
      Di dunia ini tidak ada orang yang netral bung!!!
      Setiap orang memihak atas golongannya sendiri-sendiri. Bahkan yang netral pun memihak golongannya. Lalu siapakah yang pantas disebut “NETRAL” 😀
      Coba baca bukunya James Devon. “GOLONGAN NETRAL MENCIPTAKAN KOMUNITAS TIDAK NETRAL”

  3. keren ya.. aneh.. 😉

  4. blog ini kusus untuk mencari kesalahan orang, lebih baik mencari kesalahan diri sendiri, lebih bermanfaat

  5. Ini artikel humor atau sungguhan ?

  6. ya memang manusia itu tempatnya salah maka jgn merasa dirinya benar. mr perbaiki iman dan taqwa kita trim

  7. lucu….?

  8. walaupun pendeta..tetaplah manusia.. ya gak brow

  9. makannya jangan sok suci,itulah akibatnya klo memahami agama seenak otakx sendiri,,munafik,,, buat yg lain jg sama yg sebutannya tanpa terkecuali

    • apaan coba? wkwk

  10. Aneh !!! Di Indonesia Masih ada aja Blog yang jadi propaganda…
    Katrok…..

    Jawab Jaisy01:
    Sssstttt, itu masih ada Paus yang suka sekali melecehkan seksualnya anak-anak. Propaganda juga yah? 😀

    • ssssssssstt……
      masih banyak guru ngaji yg suka lakuin pelecehan sesual ma anak ngajinya…
      ama ngajak kawin yg masih di bawah umur….
      hihihihiihi……….

      Jawab Abu Jaisy:
      Sssstttt….
      masih banyak kardinal dan para pendeta bahkan Paus di Vatikan yang menjadi pelaku Orgy (Pesta Seks).
      Pelecehan seksual di gereja Indonesia dan dinegara-negara juga buanyak sekali.
      Ama ngajak biarawatinya pesta seks. Makanya banyak anak haram wakil tuhan di Gereja-gereja bahkan di Vatikan…
      Hiihihihiii….

  11. kenyataan/kebenaran apapun itu.. akan terbukti

  12. Kebenaran berdasarkan akta, apakah itu Propaganda atau Bukan ?,.
    kita harus terima kebenaran yang dengan lapang dada, manusia bukan malaikat, tidak ada yang sempurna,.

  13. Dunia sekarang ini agama dengan agama aja bermusuhan,gak heran lah kalou berita ginian,bisa benar dan bisa gak,kalau benar namanya manusia,apa benar beragama atu ikut agama.

  14. Saya rasa sangat tidak bijak menilai orang lain. Jadi, perbaikilan diri Anda lebih dulu dari pada menilai dan memvonis orang lain.
    Mungkin Anda tidak melakukan seperti diatas, tetapi saya yakin Anda pasti melakukan hal lain yang sangat dilarang Tuhan. Bahkan mungkin tidak ada orang lain yang tahu. Itulah yang paling tepat disebut == MUNAFIK ==.
    Luaran boleh saja kurang baik. Tapi saya yakin kalo di dalam positif, pasti luaran dapat diubah. Tetapi kalo di dalam sudah bangkai sebaik apapun, sebersih apapun, secantik apapun, seindah apapun, didalam sudah pasti bangkai. Lihatlah kuburan…!!!!

    Jawab Jaisy01:
    Hehehe… kalau begitu kritik saja pemilik medianya. DIBAWAH ADA LINK MEDIANYA TUH!!!

  15. Ada yg mrh tuh krn panglimanya disindir krn bikin malu anak buahnya. he……….

  16. ada-ada aja dah, dunia-dunia

  17. amat aneh n nyentrik

  18. buknkh lebih baik menebar kebaikn drpd keburukan,
    klo kita hnya mncri keburukan bnyk cra dapt diraih.
    Nmun buknkh lbh baik jika kebaikan, dgn dmikian kita akn jauh dr golongan org2 buruk.

  19. waduh ada2 aj pendeta wanita jaman sekarang

    sampe2 jenggot begitu…

  20. yang nulis ni blog, kalau boleh nax,, kok ada pendeta wanita berjenggot>>???????

    Jawab Abu Jaisy:
    Maaf, kok banyak yang terfokus pada foto yah? Foto itu hanya Ilustrasi!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: