Inilah Percakapan Mesra Anand Khrisna Dengan Murid Perempuannya (Asoy Geboy)


image Tara Pradipta Laksmi (19) melaporkan tokoh spiritual Anand Krishna ke polisi dalam kasus dugaan pelecehan seksual.

Selain mengaku dipegang, dicium, dan diraba bagian tubuh bagian atas — di ruangan khusus milik Anand Krishna, Tara mengaku dihujani kata-kata ‘i love you’ oleh Anand Krishna.

"Dia sering merayu saya melalui pesan di Facebook, seperti mengirim tulisan I love you," kata Tara, yang mengaku terbius oleh Anand Krishna. 
Kata pengacaranya, Agung Mattauch, ungkapan ‘i love you’ Anand pada Tara, tak wajar.

Namun, Anand Krishna membantah. "Itu tidak benar," kata dia dalam peluncuran buku Youth Challenges and Empowerment’ di wantilan DPRD Bali, Kamis, 25 Februari 2010.

Anand dalam acara itu sempat menyanjung moderator, Santi Sastra.

"Saya didampingi moderator yang sangat cantik. Boleh nggak saya bilang cantik ke kamu, nanti dibilang pelecehan lagi," katanya sambil tertawa dan mendapat tepukan keras dari ratusan peserta yang hadir.

"Lalu kalau saya bilang I Love You Angel, apa saya juga dikatakan melakukan pelecehan," lanjut Anand.

Seperti apakah ungkapan ‘i love you’ yang dimaksud Anand? VIVAnews kutip dari berkas percakapan Anand Krishna dan Tara — yang menjadi salah satu bukti yang disampaikan pada polisi.

Percakapan 16 Mei 2009 pukul 12.51 antara akun ‘Anand Krishna Full’ dan ‘Tara Laksmi’ melalui Facebook.

Anand: "I LOVE YOU TOO TARA VERY MUCH…BUT YOU CAN GIVE ME ‘yourself’ RIGHT?

Okay, laugh now….be cheerful..cc u soon, i m missing you very much to..

Tara: Of course i give you all of me to you..i am yours ..please ask me anything but please…don’t ask me to leave you..cause whatever happen the only thing i don’t want to let go in this life is…YOU ..i can give up everything else but not you..sorry. but i don’t want to lose you again this time …i Love you..

Anand: I LOVEEEEEEEEEEEEEEE YOOOOOOOUUUUUUUUUUUUU my love, my angel, my sayang, my cinta, my, my, my MY TARA

Tara: i miss yoouuuuu soooo mmmmmuuuuuccchhhh…..

Percakapan 24 April 2009 05:22

Anand: fotomu itu koq serius banget? Lagi mikirin apa, jeng? Ah, and in a relationship? Congratulations…Bravo, Love you Tara…with you all the best dengan buah hati dan jantung dan jiwamu!

Tara: iih..Bapak sendiri yang nyuruh ganti dulu..but i am in relationship with you…i love you…

Anand: Hmmmmm, i am truly flattered my angel…so you are really in relationship with…okay, ya, tapi fotonya diganti dong, jangan seperti begitu, sedih, dan menyedihkan, sepertinya lagi menyesali relationshipmu 🙂

Love you angel, thanks for coming into my life…you are very, very, precious angel…

Tara: ha..ha ya enggak lah kalo menyesali relationship…i miss you

Percakapan 23 Maret 2009 12.20.

Anand: Tara…

Tara: I love you…..

Anand: Itu saja? Love you too

Tara: gak si…ilove you…i love you…i love you sooooo muccchhhh

Anand: that’s all? I love, love, love you sooooooooooooooooooo muccccc hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh too

Tara: mmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaacccccccchhhhhhhhhhhhhh

Anand: i misssssssssssssssss yooooooouuuuuuuuuuu tttoooooooooo and a very very long muuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaacccccccccccchhhhhhhhh tooooooooooo

Tara: mmmmuuuuuuuuuaaaaacccchhhh…….mmmuuuuaaaccccchhhhh… mmuuaaaaccch…..mmmmmmmmmmuuuuaaaaacccchhhhhhh

Anand:mmmmmmuuuuuuuuaaaaaccccchhhh……mmmmuuuuuaaacccchhhh…..
mmmmuuaaaccchhh…mmmmuaaacccchhh x TRILLLIONSSSSSSSSS

 

(vivanews)

Iklan

24 Tanggapan

  1. lah berarti ini mah suka sama suka donk? sekarang cewek ini baru berkoar2? dasar dodolll

  2. Wkwkkwkw bego

  3. Gawaaat !

  4. itu beneran tuh,……………sumbernya?

    Jawab Jaisy01:
    sumbernya ada dibawah tuh mas 🙂

  5. wakz….
    ini sih cewekna gatel juga, cuma mungkin si anand salah tempat ngegarukin, jadi si cewekjadi marah…
    wakz…wkakakakakakkak….

  6. cape dech bagi wanita kuatkan iman, makanya jgn suka ikut2 aliran aneh2 bisa ribet urusannya, capeeeeeeeeeeeek deeeeeeeech

  7. karena cinta tak terbalas jdx stress ceweknya ya?

  8. Keluar aslinya tuh bang anand . . . 🙂

  9. Lol bagi orang yang g mengerti cinta kasih hanya bisa menilai sesuatu hanya dengan kepicikan …..sifat kalian itu sifat orang2angkuh

    • Hehehe
      Wah agus ini kena hipnotisnya si Anand. Masa nyuruh orang tidak boleh angkuh tapi bahasa dia malah bahasa yang sangat angkuh dan picik sekali.

      Pokoknya, say not to aliran syetan kayak alirannya si anand khrisna.

  10. wah.. mesrah ya.. 😉

  11. woow…

  12. kalo di liat dari percakapannya, ceweknya oke2 aja tuh … dasar Cewek !!!, ngak ngerti pola pikir mereka. kadang cinta – kadang engak … 🙂

  13. jiah..klo dr percakapannya c, suka sama suka…trus yg pelecehannya yg mana???

    lha wong percakapannya aja kaya gtu…

  14. mesra bgt..t

  15. wkwkw
    muke tua tpi klakuan dah kyk abg Anand

    suka sama suka

  16. hmmm … dari dulu waktu pertama Anand K ini udah mulai ngetop … saya udah nggak percaya sama nih orang … Saya pribadi sih menganggap Anand K ini nggak beda dengan Lia Eden, JIL dan berbagai aliran sesat lainnya … 😀

  17. rupa2nya si cewek pengen beken ya….

  18. iki opoee?!!

  19. Ceweknya jg msh labil, msh usia 19 thn. lagi sedeng2nya blom punya pikiran alias msh polos, tuh cewek dah jatoh cinta bngt kaga nyangka dari cinta dia di gerayangin padahal tuh cewek cuma cinta doang, padahal cowoknya dah over dewasa jd ngejurusnya mah kemana2

  20. dunia sudah edan

  21. Selamat ya …. Ups ada kawinan kan??? Hehee …. klo kayak gitu mah suka sama suka dong … capeeek deh

  22. Di dalam islam……………Alloh tidak menyukai hambanya yang berlebih lebihan. Gerakan dzohir disebabkan gerakan hati….keinginan. Apa yang tetulis adalah wujud keingin yang ada di dalam diri. Diri yang berTuhan akan dihiasi oleh gerakan2 yang berasal dari keinginan2 illahiyah seperti keagungan, kebesaran, kesucian dari Alloh……bukan keinginan2 yang cenderung mengarah kepada ungkapan, kata2 cinta ..bahkan ciuman2 yang diawali dengan kata2 cinta yang sangat berlebihan……apalagi sampai triluyan. Ditambah dengan situasi keberduaan………………..Seperti dalam dalil……………Jika dua orang berlainan jenis berduaan didalam tempat yang sepi……………….maka yang ketiga adalah syetan…..

  23. gabejo?
    better tobat aj lah
    kiamat 2012……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: