Terbaru Download Ariel Dan Bunga Citra Lestari (BCL) “TERLARIS”


Setelah ada video skandal Ariel Peterpan dengan beberapa artis (Luna Maya dan Cut Tari) kini video terbaru bisa didownload. Video ini adalah Ariel dan BCL (Bunga Citra Lestari). Download film Ariel dan BCL ini sudah banyak beredar di internet. Bagi yang mau download silahkan:

https://suara01.wordpress.com/2010/04/09/cara-cepat-dan-mudah-mendapatkan-uang-27-dalam-sehari/

STOP!! Sebelumnya lihat statistik pencarian google yang terlaris dan teratas saat ini:

image

Taratas penelusuran yang melejit adalah ariel dan bcl. Kedua masih sama, video ariel dan bcl, sampai pada angka 5 teratas masih dipegang oleh yang porno-porno.

Baru setelah itu pencarian kasus “Perwira yang punya rekening gentong babi (TEMPO).

image

Daerah yang paling sering melihat “ariel dan bcl” adalah Jawa Barat dan DKI Jakarta.

image

Nah itulah kata kunci yang saat ini di Indonesia sedang melejit.

Beginikah  kita? Beginikah orang Indonesia? Tak jauh dari Mesum dan porno! Apakah meningkatnya pengguna internet hanya sebagian besar digunakan untuk hal semacam itu? Semoga saja tidak!

Kawan, banyak hal yang berguna di internet! Banyak hal yang menguntungkan di internet. Daripada hanya berburu film porno dan perilaku mesum.

Sorry, saya tidak ingin menggurui. Tetapi apakah ketika kita melakukan hal yang tak senonoh lalu dilihat anak atau orang tua kita bukan menjadi hal yang sangat hina? Itulah kawan, setaraf suami istri saja ketika berhubungan dan kelihatan orang pasti sangat malu. Apalagi pasangan yang sedang bermaksiat, pasti malunya “setengah mati”. Tapi tahukah kita ketika melihat perbuatan yang memalukan tersebut, kitalah yang paling tak tahu malu karena melihat film yang memalukan. 😀

Sudahlah kawan, mari menjadi internet sebagai hal yang berguna. Yah semacam “mendapatkan uang dari internet

Mari Ber-internet SEHAT!!! https://suara01.wordpress.com/2010/03/30/cara-mudah-mendapatkan-dollar-dari-internet-untuk-pemula-tidak-perlu-blog/

Iklan

2 Tanggapan

  1. bener banget .. blog gw yg biasanya sepi jg jd rame gara-gara ariel , ariel luna redup muncul ariel bcl , ga tau tar ariel ma sapa lagi ….

    Jawab Abu Jaisy:
    Hehehe… bener banget mas. Pada banyak yang hunting… semoga ditemukan dengan keyword yang salah saja seperti blog ini 😀

  2. emang kata kunci yang mantap

    Buat yang demen fdacebook-an, musti lihat ini:
    (link edit by admin, ada di URL)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: