Pesan BlogRoll

Dengan naiknya PR (Page Rank) di Blog ini, maka saya menawarkan untuk berbagi blogrol kepada anda jika mau. Tetapi berhubung PR di blog ini ber PR 4, nilai tawarnya agak tinggi (maaf bukan sombong loh). Syaratnya tidak muluk-muluk kok, saya hanya ingin anda memasang dua BlogRoll untuk satu blog anda, yaitu https://suara01.wordpress.com dengan http://suaranews.com Dengan dua link tersebut di blog anda, maka anda sudah mendapatkan backlink di blog PR 4 ini. Silahkan anda cantumkan di komentar anda nama blog anda, setelah anda me-link dua blog saya, maka saya akan link-kan blog anda di blog ini. Segitu aja yah, terima kasih.

Iklan

34 Tanggapan

  1. OGAH BANGET NAJII….IISSSSSS

  2. biaya satu blok berapa ya, kalau murah tar aku kasih order, lumayan buat tahun baru 1 Muharram 1430 H, gimana? oke nggak.

    Jawab Jaisy01:
    Wah, kayaknya salah link neh πŸ˜€
    Kalau blogroll gratis. Kalau biaya pembuatan blog dengan domain, bisa diemail disaya saja masalah harganya πŸ™‚

  3. Assalamu’alaikum …

    Saya sudah tautkan kedua blog anda … tolong dicek dulu di : http://ganryukg.wordpress.com/ … Saya sangat berharap blog saya bisa ditautkan di sini … Thanks …

    Jawab Abu Jaisy:
    Ok Siap bos πŸ˜€

  4. akh yang ana juga sok aja di blog roll
    ini alamatnya ikhwanfunky.wordpress.com

  5. Assalamualaikum.salam kenal ya akhi, Saya juga mau tukeran link dan belajar banyak dari akhi, aq pasang dulu 2 blog akhi, n’ jng lupa blog saya juga d pasang. Trimakasih.

  6. Assalamualaikum. salam kenal pak, mau juga dong tukeran linknya….

    Jawab Abu Jaisy:
    Waalaikumsalam. Iya salam kenal juga. Silahkan, link blog ini dengan nama “Artikel Tentang Islam” yah. πŸ™‚

  7. Ass. wr. wb.
    Sudah saya link pak, silakan cek di coretanbebas.wordpress.com πŸ™‚

    Jawab Jaisy01:
    Siap, langsung di link mas πŸ™‚

  8. Saya kepengin infonya bisa kupahami..sehingga akan melangkah dengan langkah pasti tanpa setengah2..sambil banyak2 membaca dan mendengar.;-)

  9. Memang saya harus banyak tahu tentang info ini..sambil banyak membaca dan mendengar..sebelum melangkah lebih jauh lagi.;-)

  10. Kalau mahal aku ragu2..aku tdk.mampu..tolong adit&rela bantuin kita dong!

  11. Tolong di utk.blog saya di link. http://akhkarmo.wordpress.com..syukron.

  12. Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat

    Salam kenal dari kami para guru, sebagai informasi awal untuk links 2 blog anda sudah kami pasang di kolom “Daftar Blog Tukaran Link.” atas nama 1. Bukan Omong kosong, dan 2. Suara News.

    Silakan dilihat di blog kami dengan alamat:
    http://alhafizh84.wordpress.com/

    Jika anda ingin dipasang juga dalam bentuk links teks silakan isikan 1. nama 2. alamat situs anda, 3. Komentar yg bermanfaat. di alamat :
    http://alhafizh84.wordpress.com/ayooo-tukaran-link-nyuuu/

    Mohon konfirmasi baliknya, sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya, karena kami merasa terhormat jika anda mengizinkan links kami dipasang juga di blog anda. πŸ™‚

    Jawab Abu Jaisy:
    Link anda sudah saya pasang pak. πŸ™‚

  13. kalau masang di link aku ..aku dapat apa??bls.agak belum paham

    Jawab Jaisy01:
    Kita hanya bertukar link itu saja.

  14. Berhubung saya belum punya blog,maka mohon saya dibuatkan blog. Dengan alamat: http://akhkarmo.wordpress.com. Terimakasih atas bantuannya.

  15. Saya sangat senang dengan hal ini, mohon arahannya, alamat blog saya http://rosyadsyauqi.wordpress.com

    Jawab Abu Jaisy:
    Saya sudah menambahkan blog anda di tautan ini, dengan nama “Rosyad’s blog”
    Untuk nama tautan blog ini adalah “Bukan Omong Kosong” dan “Suaranews”

  16. Sipp.. udah saya pasang gan..
    Coba di cek http://mrgfacebook.wordpress.com
    Pasang saya yaa..

    • Ok, sudah saya pasang di blogroll

  17. Ok! q kn memasang link panjenengan..link saya https://spiritofacupuncture.wordpress.com

  18. saya ingi informasi yang lebih jelas lagi berapa kita dibayar untuk perkliknya. karena selama saya mendaftar di program lain tidak ada hasil sama sekali. terima kasih sebelumnya

    Jawab Jaisy01:
    Kalau adsensecamp kita akan dibayar Rp 300/klik, saya sendiri sudah dapat bayarannya. Dan sekarang terus meningkat earning saya. Semoga sukses πŸ™‚

  19. knapee emang nye ha karna ente gak suka beda aliran ane ga sempet baca tapi kasi tau di fb ane ksalahanye ni fb ane fmuhamadrizky@yahoo.co.id

    Jawab Abu Jaisy:
    Wew, sabar bro. Bukankah Rasulullah itu mengajarkan kesabaran! Oh Iya, fb saya di facebook.com/fajar212000 silahkan add kalau ada perlu. Maaf, ente belum sempat baca tapi kok sudah emosi-emosian kayak gini. πŸ˜€ (Astaghfirllah, contoh muslim yang harus dihindari). Bukankah segala apa yang ada akan dimintai pertanggung-jawabannya kelak di akhirat. Anda menulis komentar seperti yang tidak tahu apa yang saya maksudkan juga kelak akan dimintai pertanggung-jawabannya!

  20. ana tau ente mempermainkan islam jgn menngunakan nama islam utk menghancurkan islam

    Jawab Abu Jaisy:
    Maaf, mas. Sebaiknya anda berkata seperti ini kepada taman-teman majelis Rasulullah anda yang penfitnah dan munafiq’un seperti artikelislami.wordpress.com! (Demi Allah, saya akan menuntut kata-kata anda di Akhirat kelak! Saya tidak khawatir atas berbagai ucapan orang-orang seperti anda. Karena di akhirat kelak Allah akan mengadili orang-orang seperti kalian dengan se-adil-adilnya. Tunggu pembalasan kalian di akhirat yah! :D)

    • Assalammu,alaikum……….. (hapus by admin)

      Jawab Abu Jaisy:
      Waalaikumsalam.
      Maaf komentar anda salah ruangan, disini hanya untuk penukaran blogroll. Sebaiknya cari tema yang sesuai ketika berkomentar.
      Terima kasih telah berkunjung.

  21. Sdh dipasang Link-nya, sekaligus 2 link :
    suaranews.com
    dan
    Bukan Omong Kosong
    Segera di link balik yaaaa!!!

    Jawab Jaisy01:
    Ok, sudah terpasang bro!
    Terima kasih πŸ™‚

  22. seeeeepppp

  23. oke artikelnya, manatnang, panas, dan

  24. thanx om.. udah gw pasang…
    tapi tolong link gw juga dipasang….

    Jawab Jaisy01:
    ok, sudah terlaksana πŸ™‚

  25. sukses untuk anda yang berinternet

  26. ngikut masuk di blognya akh Fajar ….. blog antum sudah masuk di link blogger …

    Jawab Abu Jaisy:
    Siap ustad, insya Allah langsung masuk di Blogroll blog ini! πŸ™‚

  27. saya juga daftar ustadz…
    saya akan masukkan link blog anda !
    jngan lupa memasukkan blog saya ini

    salam kenal !!

    Jawab Abu Jaisy:
    Siap, sudah di link πŸ˜€
    Terima kasih

  28. Apa maksudnya ini ya

  29. kedua Link udah dipasang ustadz…
    mohon link ini (edit by admin) diberi arahan…

    Syukron Akhi

    Jawab Abu Jaisy:
    Siap, langsung dilink. πŸ™‚

  30. Saya boleh ikutan ga nih gan…? linknya sudah saya pasang di blogku.

  31. oke ust.
    tak tak pasang
    (Jawab Abu Jaisy: Sudah saya tambahkan blog antum akhi)

  32. renzdtama.wordpress.com
    mohon bantuannya ya mas…..Promosikan blog saya….
    terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: