Cara Melaporkan Blog Yang Menghina Umat Islam

Beberapa hari ini, saya melihat blog yang menghina umat Islam mendapatkan ranking tertinggi di WordPress.com. Tak tanggung-tanggung, blog ini masuk dari jajaran 5 besar blog yang paling SEUUWERRIIINNG dikunjungi.

Masuknya blog tersebut dalam 5 besar blog yang paling sering dikunjungi diwordpress.com adalah tak ubahnya kita sendiri yang sering mengklik (mengunjungi) blog tersebut. Sehingga akhirnya blog tersebut terdongkrak naik terus menerus. Jadi sebenarnya kita ini ikut andil dalam "mempromosikan” blog-blog yang melecehkan Islam.

Blog-blog penghina Islam dan umatnya ini sebenarnya sangat banyak sekali. Dan lebih seringnya blog-blog yang seperti ini mendapatkan ranking tinggi. Karena seringnya dikunjungi.

Baca lebih lanjut

SMS Dari Orang Yang Dulu Mengaku Kader PKS Dan Tim Sukses Caleg PKS

ATAS PERMINTAAN MAAF DAN ISHLAH AKHI RUYATNA
MAKA DENGAN INI PERSENGKETAAN INI INSYA ALLAH TELAH BERAKHIR DENGAN PERDAMAIAN
SEMOGA TIDAK ADA KASUS-KASUS YANG LAIN SEPERTI INI

Ketika saya lagi asyik bekerja, tiba-tiba sms masuk 0818121806. Berikut isi SMSnya:

"Slm. kaifa haluk akh. msh trus bjuang mlawn khawarij? Wah ane lupa neh blog antm apa ya. dah lama g bc tulisan antum. blz akhi"

karena penyimpanan sms saya penuh, saya hapus beberapa sms yang beliau kirimkan. Intinya dia ingin mengundang saya untuk menjadi pembicara tentang Khawarij dengan tema "PKS VS Mujahidin". Dan saya setuju, tetapi saya mewakili diri saya sendiri bukan PKS, dan insya Allah saya juga akan hubungi teman-teman infopalestina! Tetapi anehnya dia terus membodoh-bodohkan saya, (aneh, masa pembicara kok dibodoh-bodohkan oleh panitia. Hehehe). Dan ketika saya ajak diskusi di blog saya yang benar-benar bertema "Anshar Jundullah" yang beliau bangga-banggakan. Dia tidak mau, mungkin bukan tidak mau tetapi memang tidak berani. Karena ketika lama kami sms-sms-an yang isinya cuman mencela saya sebagai orang bodoh. Lalu dia mengatakan tidak jadi mengundang saya menjadi pembicara karena saya bodoh dan taklid. Baca lebih lanjut

Ini Blog Noordin M Top, Bukan Yang Itu!

Beberapa hari ini kita disibukkan dengan blog baru yang berisi tentang pernyataan tentang pertanggung-jawaban pengeboman. Beberapa orang akhirnya menganalisa blog tersebut, sampai banyak blogger juga yang ikut menganalisa. Kalau saya tidak ingin menganalisa detai-detail amat. hanya ingin memberikan sedikit pengetahuan saja, bahwa didua blog yang saya temui ini tidak masuk tataran Search Engine di Google, Yahoo, MSN ataupun Altavista. Sudah jelas berarti blog itu memang blog yang kinyis-kinyis alias baru dibuat. Dari pernyataan pertama yang berada di blog bushro2 si pemilik blog ini jelas tidak banyak mengerti tentang detail blog, lihat saja kalimatnya tidak beraturan dan kesannya newbie banget. Walaupun begitu, di media-media televisi mereka membicarakan bahwa pemilik blog adalah orang yang sudah sangat ahli membuat blog (dasar, media selalu melebih-lebihkan beritanya).

Nah di blog yang kedua pemilik/admin blog merubah namanya menjadi mediaislam-bushro, yang akhirnya banyak penambahan dan koreksi disana-sininya. Walaupun begitu, masih tetap terlihat "orang baru". Kata-katanya juga lucu, masa seorang pengembom kok langsung mengklaim tanpa pertimbangan yang jelas. Apalagi banyak kata dan kalimat yang jelas-jelas keliru. Sebenarnya sih ingin banyak meluapkan analisa dummy saya, tetapi karena malas menjadikan si admin blog tersebut populer mendingan cari yang lain sajalah.

Nah setelah saya blogwalking, saya kok menemukan sebuah blog yang unik. Namanya noordin-m-top.blogspot.com. Yah postingannya malah kontras dengan miliknya bushro2 dan mediaislam-bushro. Lucu-lucu! Kayaknya ingin ikut bersaing tuh blog, pengen jadi selebritis juga. Yah sudahlah, terserah. Kalau yang ingin melihat foto-foto nurdin m top silahkan langsung melihat di (This blog contain about Noordin M Top) Pokoknya mari kita Mengembalikan Jati Diri Bangsa.

Choose webhosting

Do you want to make web or site from webhosting? If really you want to do it. You must genuinely choose service webhosting good. Don’t until you choose service webhosting crummy in give services that.

We are all know, that is a lot of service webhosting exist in internet. They race to interesting purchases with give service that seen good. Don’t until you are wrong choose webhosting can not in the connection. Because later will be problem for website or you blog.

You must genuinely careful in choose webhosting good. Freshment from webhosting good, service always given satisfactorily. Bat many problem that evoked,and can be solution good to website or you blog. So, let us choose webhosting good! don’t until you are cozenage with various web hosting articles which actually can make you lost.

Webhosting good can give you many profits in every your business when promote at internet. With that service, you must genuinely wise in choose and selective in take decision from service quantity webhosting at internet. Because don’t until we are wrong chooses and final we shall get big loss. be aimed you can choose web hosting tutorials.

Hakekat Nasehat

Sejumlah blog bermunculan di internet. Mulai dari yang bersifat catatan pribadi, hobi sampai opini dan blog nasehat. Sejumlah orang merasa sudah benar dalam melaksanaka nasehat di blognya. Apalagi merasa bahwa dia paling mengetahui seluk-beluk organisasi, partai maupun individu. Sungguh, kebanyakan orang menasehati tetapi mereka sendiri tidak tahu adab dalam memberikan nasehat.

Contoh kasus, ada yang mengatakan “saya hanya ingin memberikan masukan atau taujih kepada Partai ini, karena sesungguh mereka telah lepas dari jalur-jalur Islam yang telah digariskannya” Setelah mengatakan seperti itu, lalu mereka membloup kesalahan-kesalahan salah satu partai yang dikatakan sudah tidak melalui jalur-jalur yang Islami. Mereka menyatakan bahwa apa yang mereka tulis adalah kebenaran, ataupun sebagai pembenar dari rasa sakit seseorang penulis blog tersebut. Wallahu’alam, terasa sekali ganjalannya, nasehat mereka lebih terlihat mendeskriditkan salah satu partai!
Baca lebih lanjut