Inilah PPC Indonesia Yang Terbaik (Menurut Saya)

Beberapa hari ini saya mendaftar PPC (Pay Per Clicks) dari Indonesia, yaitu AdsenseCamp. Sebenarnya saya banyak mengikuti beberapa program PPR dari Indonesia, tetapi kayaknya hanya PPR ini yang terbaik bagi saya. Karena dari beberapa PPR Indonesia yang saya ikuti ternyata tidak begitu adil dalam memberikan prosentase klik yang sebenarnya. Beberapa kali saya mengindeks blog yang di wordpress saya bahwa terdapat beberapa klik dari visitor menuju PPR Indonesia yang saya ikuti. Ternyata setelah saya cek di PPR tersebut, klik yang saya dapati tidak ada. Bahkan beberapa hari setelah saya cek tetap tidak ada indikasi klik yang saya dapatkan diblog saya.

Baca lebih lanjut

Iklan

Dapat duit $132 bulan ini

Yah, alhamdulillah, setiap bulan dapat minimal $100 dari para PPR (Pay Per Reviews) daripada nunggu Adsense yang masih kecil earningnya, mending main PPR aja deh lebih jelas hasilnya. Yah memang sih saya nggak ikut cuman dua PPR, tapi dari semua PPR itu saya mendapatkan duit yang memang dapat saya gunakan minimal untuk angsuran laptop saya. Dari harga 7 juta, yah tinggal beberapa saja cicilannya. Memang benar-benar bisa dibuat kerja! Kalau pada ingin ikutan silakan aja ngikut PPR di bawah ini. Tapi kalau ingin ikutan yang lebih banyak lagi, dari program yang dapat membayar kita. Bisa dilihat di artikel terdahulu saya. (Lihat disini)

Silakan jika ingin mengikuti program tersebut:

Smorty (rekomendasi saya)

Sponsoredreviews (rekomendasi saya)

Selamat mencoba!